João Antunes
João Antunes
Chef Consultor

Completou a sua formação de base na Escola Superior de Hotelaria de Lisboa, em 2001.

Fez um percurso de luxo, com Helmut Ziebell no Ritz Four Seasons, com Marc Le Ouedec no Fortaleza do Guincho e com José Avillez no 100 Maneiras.

Em 2006, abriu, com a sua mulher, o Vin Rouge, na magnífica estalagem da Villa Albatroz, em Cascais.

Já aos comandos da cozinha do Vin Rouge ganhou, em 2007, o tão cobiçado galardão “Jovem Cozinheiro Com Futuro”, atribuído pela Academia Portuguesa de Gastronomia.

Colabora com a Amera desde Outubro de 2011.

A Amera foi fundada em 2004, na Quinta da Torre d´Aguilha, em Carcavelos, onde estabeleceu a sua primeira residência. Em 2012 inaugura a segunda unidade, em Faro, e, em 2020, planeia nova abertura, no Estoril.

Carcavelos

Email: info(@)amera.com.pt

Telefone: (+351) 214 447 530

Morada: Seminário da Torre d’Aguilha 2785-599 S. Domingos de Rana

Faro

Email: info(@)amera.com.pt

Telefone: (+351) 289 803 747

Morada: Rua Natália Correia, nº 7 8005-143 Faro